

Concebido para espécies de pequeno tamanho (gêneros Nymphicus, Eolophus, Platycercus, Aratinga), que na natureza consomem principalmente sementes com baixos níveis de gordura. É um alimento de manutenção formulado para a fase de inatividade reprodutiva.
Espécies de destino: cacau galah, cotorra do sol, ninfa, rosellas.
Este alimento é formulado para constituir 100% da dieta do papagaio. Outros alimentos, como frutas e vegetais, podem ser adicionados à dieta para proporcionar variedade à dieta, desde que a proporção de Mini não seja inferior a 70% do total da mesma. Por exemplo, uma ninfa consumirá entre 7 e 15 gramas por dia.
COMPOSIÇÃONão Grãos de cereais e produtos derivados, sementes oleaginosas, frutos oleaginosos e produtos derivados, óleos vegetais (sunflower oleico alto, linhaça refinada), ovo inteiro desidratado, levedura de cerveja seca, tubérculos, raízes e produtos derivados, minerais e produtos derivados, inulina (Cichorium intybus), yuca de Mojave.
ADITIVOSNão Vitaminas: 3a672a Vitamina A: 4000 UI/kg; 3a671 Vitamina D: 1100 UI/kg; 3a700 Vitamina E: 300 mg/kg; 3a300 Vitamina C: 100 mg/kg; 3a710 Vitamina K3: 4 mg/kg; 3a820 Vitamina B1: 20 mg/kg; 3a825i Vitamina B2: 16 mg/kg; 3a831 Vitamina B6/cloridrato de piridoxina: 20 mg/kg; Vitamina B12/cianocobalamina: 80 mg/kg; 3a841 D-pantato Beta calcico: 16 mg/kg; 3a314 Nia: 100 mg/kg; 3a316 acido fólico: 4 mg/kg; 3a880 Biotina: 700 μg/kg; 3a908 Cloridrato de Cloridrato: 1400 mg/kg; 3a160 (a) 10 mg/kg; 3a920 (a) 10 mg/kg de anhidrocarbono. Traços: 3b106 Ferro (chelato de ferro (II) de aminoácidos hidratados): 23 mg/kg; 3b406 Cobre (chelato de cobre (II) de aminoácidos hidratados): 1 mg/kg; 3b504 Manganês (chelato de manganês de aminoácidos hidratados): 55 mg/kg; 3b606 Cin (chelato de Cin de aminoácidos hidratados): 18 mg/kg; 3b202 Iodo (iodato de cálcio anhidro): 0,8 mg/kg; 3b814 Selênio (análogo hidroxilado da selenometonina): 270 μg/kg. Aminoácidos, seus sais e análogos. Antioxidantes: 1B306 (ii) Extractos ricos em tocoferol de óleos vegetais (ricos em delta-tocoferol): 84 mg/kg; 1B304 Palmitato de ascórbil: 24 mg/kg. Aromas: 1,02 g/kg; Extracto de Rosmarinus officinalis: 0,02 g/kg.
COMPONENTES ANALÍTICOSNão Humidade 8,0%, Proteína bruta 15,1%, Gordura bruta 7,5%, Fibra bruta 4,3%, Cinza bruta 4,3%, Lisina 0,8%, Methionina 0,3%, Calcio 0,5%, Sódio 0,08%.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃONão Armazenar num local fresco e seco. Deve evitar-se a utilização concomitante com água potável a que tenha sido adicionado cloreto de colina.