

Ingredientes:
Frango fresco (35%), farinha de frango (25%), Arroz ((15%), Óleo de frango, Proteína de arroz, Hidrolizado de fígado de frango (5%), Leveduras (3%), Pulpa de beterraba, Óleo de peixe, Fosfato monocalcico, Cloreto de sódio, Cloreto de potássio, Inulina (500 mg/Kg-FOS), Manano-oligo-sacarídeos ((130 mg/Kg), Hexametafosfato de sódio, Extracto de yucca. CONSTITUÍNTOS ANALÍTICOS: Proteína bruta 30,00%, Óleos e gorduras brutas 20,00%, EPA+DHA 830 mg/kg, Fibras brutas 1,85%, Cinzas brutas 8,00%, Calcio 1,50%, Fósforo 1,20%.
Aditivos nutricionais: Vitamina A 20.000 UI/kg. Vitamina D 32 000 UI/kg. Vitamina E 450 mg/kg. Vitamina C 150 mg/kg. Biotina 4,6 mg/kg. Ferro (sulfato ferroso monohidratado) 68 mg/kg. Iodo (Ioduro de potássio) 3,2 mg/Kg. Cobre (sulfato de cobre pentahidratado) 9 mg/kg. Manganês (sulfato de manganês monohidratado) 6,8 mg/kg. Zinc (óxido) 135 mg/kg. Selênio (selenito sódico) 0,1 mg/Kg. Taurina 30 mg/kg. TECNOLOGIA: Antioxidantes naturais (tocoferóis).