Orijen Regional Red Cat 1,8 Kg
search

Orijen Regional Vermelho Cat 1,8 Kg

Orijen Regional Red Cat 1,8 Kg é um alimento para todas as fases da vida do gato.

Te quedan 39€ para el envío gratis

37,91 €

Descrição

Orijen Regional Red, um alimento completo para gatos, imita a dieta que os gatos procurariam na natureza, incluindo carne, órgãos, cartilagem e ossos para fornecer todos os nutrientes da forma mais natural. Com vaca criada em liberdade, javali, bisonte, cordeiro alimentado com pasto, porco de Yorkshire e sardinha capturada no meio natural, Regional Red é uma receita completa, variada e com um sabor delicioso.

Composição:

Carne de bovino crua (11%), sardinha crua inteira (11%), carne de porco crua (5%), carne de bisonte crua (5%), carne de ovelha crua (5%), carne de porco crua (5%), fígado de bovino bruto (4%), fígado de porco bruto (4%), ovos frescos (4%), carne de ovelha desidratada (4%), carne de bovino desidratada (4%), arenque desidratado (4%), sardinha desidratada (4%), carne de ovelha seca desidratada (4%), carne de porco seca desidratada (4%), óleo de calabresa, lentilhas vermelhas inteiras, ervilhas inteiras, ervilhas, lentilhas verdes inteiras, amido de ervilha, fermento de ervilha crua (2%), peixe branco desidratado (2%), óleo de abóbora desidratada (4%), ervilha desidratada (4%), ervilha desidratada (4%), sardina desidratada (4%), carne de ovelha seca desidratada (4%), ervilha seca desidratada (4%), ervilha fresca (0,5%), ervilha fresca (0,5%).

Aditivos (por kg) Aditivos tecnológicos: extracto de tocoferol de óleos vegetais: 121 mg, ácido cítrico: 40 mg. Aditivos organolépticos: extracto de romã: 80 mg. Aditivos nutricionais: 3a890 Cloreto de colina (colina): 1190 mg, 3b606 (Zinc: 105 mg), 3b406 (Cobre: 11 mg), 3a821 Vitamina B1: 12,5 mg, 3a825i Vitamina B2: 10 mg, 3a314 Vitamina B3: 50 mg, 3a841 Vitamina B5: 8 mg, 3a831 Vitamina B6: 6,5 mg, 3a316 Vitamina B9:0,75 mg, 3a880 Vitamina B7: 0,13 mg, Vitamina B12: 0,1 mg, 3a710 Vitamina K3: 0,5 mg, 3a672a Vitamina A: 3750 UI, 3a671 Vitamina D3: 500 UI, 3a700 Vitamina E: 290 UI, 3a300 C: 12,5 UI. Aditivos zootécnicos: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU.

 

Componentes analíticos

Proteína 40%

Teor de gordura 20%

Matéria inorgânica 9,5%

Fibra bruta 3%

Humidade 10%

Calcio 2,1%

Fósforo 1,6%

Magnésio 0,1%

Taurina 0,2%

Omega-6 2,5%

Omega-3 1,1%

0,25%

0,2%